Paiement
Comment effectuer mon réglement si le lien dans l'email de paiement ne fonctionne pas ?

Le montant figurant sur votre reçu peut être réglé par l'intermédiaire de votre compte Catawiki. Pour ce faire, vous devez vous connecter et aller dans "Mes lots remportés". Ici, vous pouvez cliquer sur le lot que vous devez payer et pour lequel vous serez dirigé vers la page de paiement. Vous avez la possibilité de choisir entre un paiement par carte de crédit ou un paiement bancaire.