Conditions et polices
Aperçu des cookies

Pour toute question concernant cette Politique sur les cookies et l'utilisation de cookies sur notre Marché en ligne, vous pouvez toujours nous contacter en envoyant un e-mail à privacy@catawiki.com.

Aperçu des cookies

COOKIES FONCTIONNELS

Ces cookies assurent que notre site Web fonctionne bien et de façon telle qui corresponde à vos attentes.

Nom

Durée

But

_catawiki_session_id1
authorization_token; user_name; logged_in
auction_view_mode
device_type; _catawiki_view; show_closed_lots_auction_id

session
10 ans

1 an
session

Ces cookies sont utilisés, entre autres, pour vérifier si vous êtes connecté(e), mémoriser les paramètres de votre compte (comme par exemple la langue) et reconnaître la taille de votre écran (par exemple mobile, web).

disable_cookiebar dont_show_cookie_bar_again

10 ans
1 an

Ces cookies permettent d'afficher et de désactiver notre bannière de cookies et de s'assurer que notre bannière de cookies ne s'affiche pas à chaque visite.

_dc_gtm_UA-*

session

Ce cookie est associé à Google Tag Manager, que nous utilisons pour charger des scripts sur les pages de notre site Web.

x-s-csrf-token; csrf_token

10 ans

Ces cookies nous aident à protéger votre compte en nous permettant de vérifier que vous êtes bien à l'origine de toutes les activités faites à partir de votre compte.

COOKIES ANALYTIQUES ET DE RECHERCHE
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment notre marché est utilisé et à l'améliorer constamment.

Nom

Durée

But

cw_ab
ab_first_visit

20 ans
session

Nous utilisons ces cookies pour optimiser (les fonctionnalités de) notre Marché en ligne

_ga
_gid
__gat
_gac_UA-52891611-1
AMP_TOKEN

2 ans
24 heures
1 minute
90 jours
De 30 secondes à 1 an

Il s'agit de cookies Google Analytics 360 que nous plaçons pour améliorer notre Marché en ligne (comme par exemple, la mise en page et les fonctionnalités) en suivant et en mesurant le nombre d'utilisateurs qui visitent notre Marché en ligne et leur activité sur le marché.

sp

sp-set

1 an

9 mois

Les cookies Snowplow recueillent des données d'analyse de l'utilisateur liées aux produits afin d'améliorer notre Marché en ligne.

_hjClosedSurveyInvites; _hjIncludedInSample; _hjDonePolls; _hjMinimizedPolls; _hjDoneTestersWidgets; _hjMinimizedTestersWidgets; _hjDoneSurveys

1 an

Nous utilisons des cookies Hotjar pour nous assurer que la présentation de notre site est conviviale et bien adaptée, et pour améliorer l'expérience utilisateur lorsque nous le pouvons.

ab_id

ab_ext*

3 mois

Ces cookies nous permet de suivre les résultats d'expérience.

NREUM; NRAGENT; JSESSIONID

session

Nous utilisons ces New Relic cookies pour suivre les performances du site Web et les sessions des utilisateurs sur notre site Web.

usbls

session

Les cookies Usabilla nous aident à rendre notre site Web plus convivial et plus performant. Ils veillent également à ce que vous ne receviez pas plus d’une fois la même demande pour laisser une évaluation.

COOKIES MARKETING

Les cookies marketing nous permettent de vous montrer les ventes pertinentes sur notre marché et des publicités personnalisées sur des sites Web tiers.

Nom

Durée

But

__atuvc;__atuvs; loc; uvc

inconnu

AddThis propose des plugins sociaux qui vous permettent de partager du contenu venant de notre plateforme. Addthis propose également des fonctionnalités à des fins de marketing ciblé sur les réseaux sociaux.

Cw_recently_viewed_categories; cw_recently_viewed_lots

3 mois

Ces cookies vous montrent des recommandations de lots ou de ventes en fonction de votre activité de navigation.

twitter_visitor_type; criteo_visitor_type

session

Ces cookies assurent que vous ne voyiez pas constamment les mêmes publicités et que les publicités que vous voyiez soient personnalisées en fonction de vos intérêts.

cwmu

1 an

Ces cookies assurent que vous ne voyiez pas constamment les mêmes publicités et que les publicités que vous voyiez soient personnalisées en fonction de vos intérêts.

acdc
eid; evt; sess; udc; uic; zdi
tk
uei
uid

2 ans
6 mois
session
14 jours
1 an

Les cookies Criteo assurent que vous ne voyiez pas constamment les mêmes publicités et que les publicités que vous voyiez soient personnalisées en fonction de vos intérêts.

DSID
IDE; id
cto_lwid

7 jours
2 ans

1 an

Les cookies DoubleClick assurent que vous ne voyiez pas constamment les mêmes publicités et que les publicités que vous voyiez soient personnalisées en fonction de vos intérêts

locale; c_user; datr; pl; s; sb; xs
csm; fr; lu

15 mois

1 an

Ces cookies nous permettent d'afficher des publicités personnalisées pour les visiteurs de Facebook.

_pinterest.cm

1 an

Ce cookie permet de personnaliser votre expérience sur Pinterest.

SID; HSID; LOGIN_INFO; PREF; SAPISID; SID; SSID
GEUP; VISOTOR_INFO1_LIVE
YSC

2 ans

1 an

session

Ces cookies nous aident à recueillir des données sur la façon dont nos vidéos postées sur Youtube sont utilisées.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES TIERS

Nous n’avons pas de contrôle sur les cookies de tierce partie. Les cookies de tierce partie suivent les politiques de confidentialité et sur les cookies du tiers concerné. Vous trouverez ci-dessous un lien vers ces politiques. Nous vous conseillons de consulter régulièrement ces politiques, car il est probable qu'elles fassent l'objet de mises à jour régulières. De plus, si vous souhaitez contrôler séparément vos paramètres de cookies pour différents tiers, vous pouvez le faire sur le site Web du tiers concerné :