Paiement
Comment payer par virement bancaire

Lorsque vous remportez un lot sur Catawiki, vous pouvez le régler immédiatement sur votre page « Mes lots remportés ». Pour accéder à cette page, veuillez vous connecter à votre compte :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de notre site Web
2. Sélectionnez « Mes lots remportés » et allez dans l'onglet « Lots impayés »
3. Cliquez sur « Expédition et paiement » sous la commande que vous souhaitez régler
4. Sur cette page, vous pouvez choisir d'envoyer ou non la commande, ou bien de la récupérer sur place, cliquez ensuite sur « Payer »
5. Sélectionnez « Virement bancaire »

Vous recevrez également un e-mail avec un lien vers la page de paiement. Cliquez sur le bouton et vous accéderez à vos lots impayés. Choisissez le lot que vous souhaitez payer et sélectionnez votre mode de paiement.

Vous pouvez payer par virement bancaire si votre banque est située dans un pays SEPA et prend en charge les virements SEPA. Si votre banque n'est pas située dans la zone SEPA et/ou ne prend pas en charge les virements SEPA, votre paiement ne pourra pas être traité et les fonds seront retournés sur votre compte bancaire. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.

Si vous choisissez de payer par virement bancaire, vous recevrez un e-mail à l'adresse avec laquelle vous avez créé votre compte Catawiki. Cet e-mail comportera un numéro de compte bancaire que vous pourrez utiliser pour effectuer votre paiement. Veuillez vous assurer d'utiliser les bonnes informations et références bancaires lorsque vous effectuerez votre paiement.

Tous les virements bancaires sont traités par Stripe, notre partenaire pour les paiements. C'est l'un des gestionnaires de paiements disponibles les plus fiables et réputés. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.

Toutes vos informations de paiement, y compris les informations de votre carte de crédit, sont traitées de manière sécurisée. Vos informations de paiement ne sont pas stockées sur nos serveurs.